Just Be

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just Be » Прием в Клан » Adventurer

Adventurer

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Руслан, 18 лет недавно стукнуло.

2. Играю разными классами, но есть 3 основных любимых, Тирант, Некр, И дагеры (любой из них, АВ, ПВ, ТХ)
тут я думаю начинать играть либо за АВ либо ТыХа.

3. За все 3 класса играл далекоооо не 1 раз, начинал как то давно на шоке, но не долго там пробыл. Играл на нескольких серверах х50, на х10, последних полтора года играл в основном на пвп серваках(х1200). а вообще опыт игры 5 лет точно есть т.к начинал играть давно ещё с С3.

4.Есть скайп,вентрила,тим спик, микрофона целых 2   :glasses:

5.Т.к сейчас лето то онлайн в день в среднем 4++ часа, прайм тайм после 9 вечера и до часов 2-3 ночи, иногда можно и ночью погамать.  :hobo:

Отредактировано Trance_U (2010-07-31 13:14:20)

0

2

достаточно неплохо...
онлайн тоже вполне достаточен...но желательно все-таки его увеличить в первые дни  старта...
насчет класса дагеры это конечно хорошо...нагибать все хотят=))...но предпочтительней если бы Вы выбрали что нибудь из нюкеров или сапорта...
хотя если в планах собрать мили консту то никаких вопросов нет я только за...
насчет прайм-тайма совпадает с моим...так что если есть желание поиграть за некра в моей консте...милости прошу...

впринципе уже можете считать что Вы в клане...втечении суток получите доступ к закрытому разделу на форуме...

0

3

Ну в принципе при каче могу на 2 окно к основе приципить варка, а вообще конечно лучше живые сапорты... Но чесно говоря, игра за сапортов не моё, я больше по части боевой))

А ТХ  в масс пвп ох как полезен ^^, мили консту собрал бы, конечно если всё общение с сопартийцами(сокланами) происходило бы через голосовую свзяь, ибо управлять через чат анрил, так быстрей себе пальцы сломать можно)))

з.ы Котовода живого в мили патьку,обязательно надо поискать.

0

4

голосовая связь будет присутствовать...
а что насчет предложения играть за некра в моей пачке?

0

5

Ну некра я думал брать но если только на саб, а так мейн ТХ.

0

6

http://pvp-game.info/index.php?showtopic=995
посмотрите тут вроде есть котовод один...может что получится у вас...

0

7

принят, закрыто

0

Вы здесь » Just Be » Прием в Клан » Adventurer