Здравствуйте!
Пожалуй стоит написать немного о себе и о своих планах...а то подумают еще...что это за хрен такой нарисовался да еще и клан создать хочет...
Я никогда не отличался особым красноречием...так что...
1.О КЛАНЕ
Скажу сразу честно и откровенно клан создается полностью с нуля...
2.О СОБСТВЕННОМ ИГРОВОМ ОПЫТЕ
Опыт игры достаточно велик(начинал на 3х хрониках...год 2007 вроде уже не помню...)
как и многие другие в то время начинал на обычной локалке с жутко маленьким онлайном...затем долго бегал по нашим фришардам...из всех них стоит заметить абусс х7...где я надолго задержался...и после которого я с друзьями пошел на открытие руооффа...старт на котором увы не совсем получился(начал на кадмусе)...поиграл чуть больше полгода и забил после этого л2...не играл около 7-8 месяцев после чего друзья позвали на новый скорооткрывающийся 11 сервер руофа Атлант...играл в одном из двух основных сайдов сервера в оппозиции... был ПЛом маг пачки.....но и тут мне не совсем повезло...у нашего аллилидера появились некие личные неприятности после чего он забил оппозиция потихоньку стала распадаться а но пост нового лидера никаких кандитатур не было...ну недолго думая я продал перса и ушел со многими соаллийцами...ну в общем это было в мае...а теперь я тут...
3.Я ЗНАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ
Хотя опыта игры за КЛа как такового и не имеется...но свою работу как таковую я поверьте знаю...основные приоритеты, задачи и цели поставлены...и все что необходимо для их достижения я знаю...
4.ЦЕЛИ и ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
Что касается целей...конечно речь о тотальном доминировании на старте и первое время речи не идет...первое время клан займет средние позиции и будет учавствовать в мидлварах...а затем в планах создать достойную конкуренцию доминирующей стороне...в общем нас ждет интересная игра...и как вы поняли в плане позиционирования клан будет принимать атакующий характер...
5.О НАБОРЕ
На данный момент до старта сервера набор в клан полностью открыт...в дальнейшем все будет исходить в основном из онлайна и прайм-тайма...
6.ПРАВИЛА и ФОРМА ЗАЯВКИ
Собственно все кто хочет вступить клан могут уже начинать писать свои заявки...но перед этим обязательно прочтите основной свод правил и ознокомтесь с форомой написания заявок...
https://justbe.clanbb.ru/viewforum.php?id=3